首页 > metamask钱包行情 > 如何在metamask充值(但是价格的实现可能会推迟)
2022
09-22

如何在metamask充值(但是价格的实现可能会推迟)

如何在metamask充值-挖比特币的软件是什么东西

量化分析师PlanB虽然模特“S2F”Stock-to-Flow Ratio”的制作很有名,但是比特币价格不像S2F模特那么高,到今年末还没有达到10万美元,引起了强烈的批判,一部分市场相关人员认为这个模型失败了,呼吁PlanB勇敢的应对。

但是,PlanB不介意短期价格是5万、10万或28.8万美元,“实际上正在准备下一个周期”。

PlanB为了回应上述所有的批评,为了再次明确S2F模型所指的状况,S2F模型主张“有用”。他说S2F虽然价格模型还在使用,但是价格的实现可能会推迟。

PlanB为了证明模型的数学一致性S2F为了证明模型的数学一致性,在2021年末之前必须达到10万美元之前的说法中比特币为了证明这个减半周期强调达到了“这个平均价格”。

对他来说,如果比特币价格在下一个两年半内S2F保持模型价格的标准差区间,就能维持这个水平的性,模型依然有用。

但是,PlanB失败的模型是从8月到12月使用的比特币价格的下部模型。比特币因为11月和12月没有达到模型的98000美元和135000美元。

比特币价格最近有恢复的迹象。现在比特币时隔7天上升到50237美元,增加了约6.14%。


本文》有 0 条评论

留下一个回复