首页 > metamask钱包行情 > 给新手介绍metamask充值提现(能得到所有块的奖励)
2022
09-12

给新手介绍metamask充值提现(能得到所有块的奖励)

metamask充值提现-做区块链公司要什么牌照吗

选择矿山的时候,主要考虑两个要素。

第一,矿池类型;

第二,矿山的挖块数量

50矿山-该矿山适用于中型硬盘容量的矿工,如果矿工成功取得块,将垄断50%的奖金,剩下的50%将留在其他矿工,平均分配。

100 0矿池-这个分配方式与第一个矿池正相反,在矿池矿工成功取得块后,他可以得到所有块的奖励,其他矿工什么也得不到。

metamask充值提现-币圈到底炒什么

这样,如果你有1000TB的矿机,去S100的矿池,经常得到块的是你,但是永远只能得到平均收益的话,就得不到奖金。或者,你是30TB的矿工,去100个矿池的话,你的运气会比里面高,能得到所有块的奖励。

抵抗力

在100个矿池里,以前开采成功的块有600个,矿池的矿工有200人。

在100个矿池里,以前开采成功的块有50个,矿池矿工的人数是50人。

根据这个资料,哪个大机会能得到更好的收益伯子是第一位。这座矿山挖出来的块多,矿工的比例合理。矿山的幸运率和矿工数虽然每天都不一样,但是通过参考至今为止的数据进行比较,现在可以做出最合适的决定。


本文》有 0 条评论

留下一个回复